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Mon petit-déjeuner sucré du dimanche / Spécial automne

Coucou j’espère que vous allez bien? Je reviens aujourd’hui avec un article pour les gourmands. En effet le petit déjeuner est l’un de mes moments favoris pour bien commencer une journée.

Je vais alors vous partager l’un de mes petits déjeuners sucrés préféré. La prochaine fois je vous présenterai un petit déjeuner salé, j’aime varier entre les deux.

Les ingrédients pour le petit déjeuner

  • Yaourt de soja (Marché de Léopold)
  • Graine de chia (Marché de Léopold)
  • Mélange muesli : graine de courge, amandes, noix de cajou, cranberry, chips de banane. (Marché de Léopold)
  • Miel (Leclerc)
  • La moitié d’une banane
  • Tartine à la châtaigne (Marché de Léopold)
  • Beurre de cacahuète (Marché de Léopold)

La préparation pour le petit déjeuner

C’est très simple à réaliser et ça ne vous prendra pas plus de 10 minutes.

Pour le yaourt

Première étape : Mélanger le yaourt de soja et les graines de chia.
Deuxième étape : Incorporer le miel au yaourt et mélanger le tout pour que ce soit un peu plus sucré.
Troisième étape : Disposer des graines de chia sur le dessus du yaourt, avec le muesli.
Quatrième et dernière étape : Couper la banane et disposer la également sur le dessus du yaourt.

Pour les tartines à la châtaigne

Vous avez juste à mettre le beurre de cacahuète sur la tartine. Celui que je prends est délicieux, il vient du Marché de Léopold. D’ailleurs la plupart des produits que j’ai utilisés pour ce petit-déjeuner viennent du Marché de Léopold. Sur leur site internet vous pouvez retrouver une partie “recettes bio“, cela peux vous donner des idées pour vos prochaines recettes.

Je sais très bien que pour beaucoup de personnes il est compliqué de manger le matin mais je trouve que c’est vraiment important pour être en forme et passer une bonne journée.

Et vous que mangez vous le matin? Vous êtes plutôt sucré ou salé?

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